POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Ao Usuário da Roupartilhar,

Usamos seus Dados Pessoais de uma forma segura para melhorar a sua experiência na Roupartilhar, indicando os produtos do seu interesse, os melhores preços e promoções.

Aqui, você vai encontrar um breve resumo sobre como tratamos seus dados pessoais na Roupartilhar. Este breve resumo deve ser lido em conjunto com a nossa Política de Privacidade e com os Termos e Condições Gerais de Uso da Roupartilhar.

01 - Cookies

Os cookies são ferramentas que registram o seu comportamento de navegação na internet. Algumas funcionalidades na Roupartilhar só ficam disponíveis quando temos o seu de acordo para utilização de cookies, que são usados para entender melhor o seu jeitinho e assim mostrar produtos com maior chance de curtição.

02 - Dados Pessoais

Os Dados Pessoais dos Usuários são informações que podem servir para identificar você, como seu nome, endereço, e-mail, telefone e CPF. Dados Pessoais sensíveis são informações como sua raça, religião, opinião política, orientação sexual, e, quando relacionados a uma pessoa específica, precisam ser tratados com muito cuidado para não serem utilizados indevidamente.

Quando você se cadastra na Roupartilhar, você pode acessar, alterar ou excluir seus Dados Pessoais. Ao nos informar esses Dados Pessoais no seu cadastro, você garante que eles são verdadeiros e estão sempre atualizados.

03 - Gestão de Dados Pessoais

Se desejar solicitar seus Dados Pessoais, solicite aqui. Você será redirecionado a uma página para preenchimento do formulário e verificaremos sua identidade. Depois desses passos, temos um prazo de até 15 dias corridos para encaminhar o relatório solicitado, que conterá todos os seus dados pessoais presentes na Roupartilhar.


Última modificação: 18/11/2021

Política de Privacidade

Para a Roupartilhar, privacidade é coisa séria. O compromisso da Roupartilhar é sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.  Quando você se cadastra no Site ou no aplicativo da Roupartilhar, você nos fornece seus Dados Pessoais para que possamos prestar nossos serviços de intermediação de compra e venda de produtos. Usamos seus dados de uma forma segura para melhorar a sua experiência na Roupartilhar, indicando, por exemplo, os produtos do seu interesse, os melhores preços e promoções.

Por isso, esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) descreve as informações e dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados, bem como os seus direitos em relação a esses Dados Pessoais, seja através do site www.roupartilhar.com, aplicativos para mobile ou no compartilhamento das informações pessoais com outros agentes de tratamento.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, a Roupartilhar Comércio de Artigos de Moda e Arte EIRELI, empresa individual de responsabilidade limitada com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Silva Correia, 88, 10º andar, sala 101, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica sob o n.º 37.719.232/0001-04 (“Roupartilhar”) será a controladora dos seus Dados Pessoais, ou seja, nós seremos responsáveis por todas as decisões sobre tratamento e por responder às suas solicitações.

Esta Política de Privacidade deve ser lida em conjunto com os Termos e Condições Gerais de Uso da Roupartilhar, sendo que esta Política de Privacidade está incorporada por referência a tal documento. Os termos iniciados por letra maiúscula que não estiverem definidos nesta Política de Privacidade, terão o significado que lhes foi atribuído nos Termos e Condições Gerais de Uso da Roupartilhar.

Se, após ler esta Política de Privacidade, você não entender ou não concordar com algum ponto, pedimos que entre em contato conosco antes de continuar com o seu cadastro. Em caso de dúvidas, acesse Contato.

01 - Aplicação

Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os Usuários e visitantes do Site, ou seja, pessoas que acessam e utilizam o Site e/ou aplicativo sem a realização de cadastro (“Visitantes”).

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos Dados Pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei n.º 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou “LGPD”) e para as regras complementares que vierem a ser emitidas pela autoridade nacional de proteção de dados (“ANPD”).

02 - Dados Protegidos pela LGPD

A LGPD veio para proteger os Dados Pessoais e Dados Pessoais sensíveis da pessoa física no Brasil, também chamada de titular de dados. No nosso caso, os titulares são todos os Usuários e Visitantes de nossa plataforma.

De acordo com a LGPD, “Dado Pessoal” é qualquer dado que identifique ou torne identificável uma pessoa física, e o “Dado Pessoal Sensível” é aquele que, por sua natureza, diz respeito a informações que merecem um cuidado maior, principalmente para proteção contra discriminações.

03 - Dados Pessoais Coletados pela Roupartilhar

Ao se cadastrar e visitar o Site e o aplicativo da Roupartilhar, você fornece para a Roupartilhar, e a Roupartilhar coleta, alguns Dados Pessoais relacionados ao Usuário e ao Visitante. Em alguns casos, os Dados Pessoais são fornecidos de forma ativa pelo Usuário ou Visitante, mas, em alguns casos, a Roupartilhar também pode coletar os Dados Pessoais de maneira automática.

Além disso, a Roupartilhar também recebe alguns Dados Pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas Dados Pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus Dados Pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente à Roupartilhar.

Esses são os Dados Pessoais tratados pela Roupartilhar, divididos por categorias:

Dados Pessoais informados pelo Usuário

  • dados cadastrais, tais como nome completo, data de nascimento, CEP, endereço, número de documento válido, nome da lojinha, foto de perfil;
  • dados de contato, como telefone e e-mail;
  • dados de personalização de anúncios, como interesse por gênero, tamanhos de calçados e roupas; e
  • dados bancários e para cobrança, como aqueles relacionados ao cartão de crédito

Dados Pessoais que coletamos de terceiros

  • dados cadastrais, tais como: nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros; e
  • score gerado por bureaus de antifraude.

Dados de navegação e do dispositivo

  • endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar o site ou aplicativo da Roupartilhar;
  • interações realizadas e perfil de uso do Sites e aplicativo da Roupartilhar;
  • dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;
  • cookies;
  • atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo; e
  • dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

Dados públicos

  • podemos coletar informações que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você, incluindo:
  • informações sobre menções ou interações com a Roupartilhar; e
  • depoimentos referentes à Roupartilhar postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

04 - Como a Roupartilhar usa seus Dados Pessoais

A Roupartilhar utiliza os seus Dados Pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer uma melhor experiência de navegação e utilização de nosso Site e aplicativo. O objetivo da Roupartilhar é oferecer o melhor serviço de intermediação de compra e venda de produtos, sendo necessário utilizar os Dados Pessoais para cumprir as seguintes finalidades:

  • Prestar serviços de intermediação de compra e venda através do Site e/ou aplicativo;
  • Recomendar novos serviços e funcionalidades que tornem melhor a sua experiência, bem como de produtos das lojinhas de Usuários/vendedores da Roupartilhar;
  • Entrar em contato para confirmar ou cancelar solicitações feitas via Site e/ou aplicativo, incluindo dúvidas, e divulgar atualizações, alterações, inclusões de novas fontes de dados e melhorias no site e/ou aplicativo;
  • Ajudar o Usuário/comprador e o Usuário/vendedor a entrarem em contato direto entre si quando efetivada a compra ou quando solicitada a devolução da mercadoria, quando necessário; bem como em outros casos, envolvendo eventuais ocorrências com a compra, em que o contato entre usuários seja necessário para melhor solução de pendências e/ou para prestar informações e esclarecimentos;
  • Confirmar Dados Pessoais informados no cadastro, quando necessário;
  • De forma opcional, quando autorizado pelo Usuário ou Visitante, contato por telefone, e-mail, SMS, Whatsapp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou push de uso dos serviços da Roupartilhar;
  • Realizar comunicações de marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos serviços da Roupartilhar, ou dos Usuários/vendedores, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com os Usuários; e
  • A Roupartilhar também poderá utilizar os Dados Pessoais em conexão com seus serviços para outras finalidades lícitas e mediante sua autorização prévia ou para cumprir obrigações acessórias ao que já se comprometeu com você, inclusive por meio dos Termos e Condições Gerais de uso da Roupartilhar. A título de exemplo, a Roupartilhar pode usar seus dados para lhe prestar suporte durante a navegação, prevenir e detectar fraudes, exercer direitos da Roupartilhar, cumprir obrigações legais ou regulatórias, colaborar com autoridades, solucionar problemas técnicos, aprimorar ou criar novos produtos e serviços, dentre outros.

05 - Compartilhamento de Dados Pessoais

A Roupartilhar poderá compartilhar os Dados Pessoais caso o titular assim autorize ou solicite. O compartilhamento dos Dados Pessoais também poderá ser feito com fornecedores, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores e os próprios Usuários para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de Dados Pessoais será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Abaixo, encontra-se um resumo dividido por categorias com os tipos de compartilhamentos que poderemos realizar:

Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros

  • Exemplo: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de serviços logísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos e outros terceiros.
  • Finalidades do compartilhamento:
  • aprimoramento dos serviços, Site e aplicativo e operacionalização de novos serviços;
  • auxílio na prestação dos serviços, por exemplo, operacionalização da entrega do produto que você vender ou comprar por meio da plataforma da Roupartilhar;
  • contato por telefone, e-mail, SMS, whatsapp, notificação push ou outros meios de comunicação;
  • marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos produtos e serviços;
  • prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • exercício regular de direitos da Roupartilhar;
  • cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador; e
  • cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Usuários

  • Finalidades do compartilhamento:
  • Os Dados Pessoais dos Usuários são compartilhados entre si para viabilização de contato após a realização de compra e venda de produtos anunciados no Site, com a finalidade de esclarecer dúvidas e solucionar pendências. Nesses casos, é permitido um acesso limitado a certos Dados Pessoais de contato dos Usuários, tais como nome de usuário, telefones, município e endereço de e-mail. Os Usuários se comprometem a não utilizarem os dados obtidos para finalidades diversas da aqui prevista, inclusive fins publicitários, promocionais ou qualquer outro fim não relacionado com a negociação, salvo prévia e expressa autorização do outro Usuário.

Autoridades e órgãos reguladores

  • Finalidades do compartilhamento:
  • investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes e garantia da segurança dos clientes da Roupartilhar;
  • exercício regular de direitos da Roupartilhar, inclusive apresentando documentos em processos judiciais, administrativos e arbitrais, se necessário;
  • cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador; e
  • cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Mediante sua solicitação

  • finalidades do compartilhamento:
  • garantir a transparência na relação da Roupartilhar com os Usuários e Visitantes;
  • enviar notificações não obrigatórias por e-mails, push, whatsapp e SMS;

Ressaltamos que, ao utilizar o aplicativo da Roupartilhar ou navegar no Site, você pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. Assim, não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade desses terceiros para entender como eles coletam e processam seus Dados Pessoais.

06 - Transferência Internacional de Dados Pessoais

Alguns de seus Dados Pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por exemplo, quando são armazenados pela Roupartilhar em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, a Roupartilhar se compromete a contratar apenas fornecedores e clientes que adotem medidas de segurança e boas práticas compatíveis com o nível de proteção estabelecido pela legislação brasileira, conforme regulamentação pela ANPD. Na falta de regulamentação específica, a Roupartilhar se compromete a trabalhar somente com empresas aderentes às demais normas de proteção de dados ou com empresas cujos contratos contenham cláusulas específicas para as transferências com a Roupartilhar; bem como a restringir a transferência apenas ao estritamente necessário para cumprimento das obrigações assumidas com os Usuários e Visitantes.

07 - Retenção e Exclusão dos Seus Dados Pessoais

Enquanto for Usuário da Roupartilhar, durante o uso dos serviços da Roupartilhar e por todo o período em que a Roupartilhar armazenar os Dados Pessoais dos Usuários, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento da conta na Roupartilhar, a Roupartilhar pode armazenar os Dados Pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Roupartilhar ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. A Roupartilhar apenas manterá os Dados Pessoais estritamente necessários em seu bancos de dados e para finalidades legalmente permitidas e legítimas.

08 - Os Direitos do Titular de Dados Pessoais

A Roupartilhar disponibiliza os mecanismos detalhados abaixo para informar de forma clara e transparente como exercer seus direitos. A Roupartilhar se compromete a atender às suas solicitações o mais breve possível e sem custo, respeitando as regras estipuladas pela ANPD. Caso seja necessário um período maior para resposta, em razão da complexidade ou outros motivos, você será comunicado.

A Roupartilhar informa, abaixo, quais são os direitos do titular de Dados Pessoais:

  • direito de confirmação: o titular pode confirmar se a Roupartilhar realiza o tratamento de qualquer de seus Dados Pessoais.
  • direito de acesso: o titular pode acessar os seus Dados Pessoais diretamente no painel de configurações dentro do espaço logado no site e/ou aplicativo. Além disso, o titular pode fazer uma solicitação, por escrito, para obter detalhes de como seus Dados Pessoais estão sendo utilizadas e ter uma cópia das referidas informações.
  • direito à correção: o titular poderá corrigir ou remover eventuais Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • direito de anonimização, bloqueio ou eliminação: o titular poderá solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com as finalidades previstas nesta Política de Privacidade, observando-se, para tanto, demais normas do ordenamento jurídico.
  • direito de informação: o titular pode solicitar que a Roupartilhar informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus Dados Pessoais. Além disso, caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado serviço, você pode pedir que a Roupartilhar esclareça se é possível prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.
  • direito de recusar marketing: o Usuário pode solicitar o cancelamento de recebimento de propagandas e outros materiais pelo próprio link disponibilizado no e-mail marketing enviado, bem como pelas opções disponibilizadas Site e/ou aplicativo. As instruções para exclusão de cookies estão dispostas no Item 9 abaixo.
  • direito de portabilidade de informações: na medida em que for regulamentado o direito de portabilidade pela ANPD ou havendo possibilidade técnica, o Usuário poderá solicitar à Roupartilhar que seus Dados Pessoais sejam transferidos a si próprio ou terceiros, salvo aqueles que já tenham sido anonimizados e excluídos pela Roupartilhar e no limite dos direitos de propriedade intelectual e/ou industrial da Roupartilhar e/ou de terceiros.
  • direito de revogação do consentimento: caso o titular tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus Dados Pessoais, poderá solicitar a revogação desse consentimento. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do Site e do aplicativo, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não afeta a utilização ou compartilhamento dos Dados Pessoais realizados anteriormente ao pedido de revogação.
  • direito de oposição aos tratamentos futuros para as demais bases legais: o titular poderá solicitar a exclusão de sua conta e a interrupção de qualquer outro serviço prestado pela Roupartilhar. No entanto, alguns dados poderão ser mantidos para finalidades legais, sendo garantido o direito de oposição previsto pela LGPD.

09 - Registro de Atividades

A Roupartilhar pode registrar as atividades que o Usuário e o Visitante realizam quando utiliza nosso aplicativo ou site, quando possível e aplicável, em logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização.

Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto o Visitante ou Usuário acessa o Site e aplicativo, tais como:

Cookies Próprios:

São arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. A Roupartilhar possui cookies em seu Site e aplicativo e também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, sendo alguns necessários e essenciais para permitir o funcionamento do Site e de recursos, e outros utilizados para lembrar o Usuário e o Visitante e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no Site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada.

Cookies de Terceiros:

Além de cookies próprios, a Roupartilhar tem cookies de terceiros ativados no Site, os quais são regidos pelas políticas de privacidade desses terceiros.

O Usuário e o Visitante podem, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. O Usuário e o Visitante podem também excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso opte por desativar os cookies, o Usuário e o Visitante poderão continuar navegando no site e no aplicativo, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.

Web Beacon:

Web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da web.

Ferramentas de Analytics:

As ferramentas de analytics podem coletar informações como a forma que o Usuário ou Visitante visita um site, incluindo quais páginas, quando são visitadas, seu comportamento nessas páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Ferramenta de Redes Sociais:

Essas ferramentas podem incluir funcionalidades de redes sociais, como botões e widgets de “curtir” do facebook; botões “compartilhar” e miniprogramas interativos. Além disso, a Roupartilhar permite que o Usuário opte por usar os logins de suas próprias redes sociais para acessar os serviços oferecidos, hipótese na qual a Roupartilhar poderá receber e armazenar informações de autenticação desses serviços.

10 - Proteção dos Dados Pessoais

A Roupartilhar usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade dos Dados Pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena Dados Pessoais.

Os Dados Pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

A Roupartilhar trata a segurança dos seus Dados Pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. No entanto, em razão da própria natureza da internet, existe o risco de que terceiros mal-intencionados acessem indevidamente as informações armazenadas nos sistemas da Roupartilhar, razão pela qual, caso isso ocorra por culpa ou dolo da Roupartilhar, ela se responsabilizará nos limites previstos na legislação vigente aplicável.

O login e senha do usuário não deve ser compartilhado com ninguém, são informações pessoais e intransferíveis.

Não é permitida a utilização de nenhum dispositivo, software ou outro recurso que venha a interferir nas atividades e operações do Site ou aplicativo da Roupartilhar, bem como dos anúncios contidos na Roupartilhar, descrições, contas ou seus bancos de dados. Qualquer intromissão, tentativa de, ou atividade que viole ou contrarie as leis de propriedade intelectual e/ou as disposições estipuladas nesta Políticas de Privacidade e/ou leis vigentes aplicáveis, aí incluída LGPD, tornarão o responsável passível das ações legais pertinentes, bem como das sanções aqui previstas, sendo ainda responsável pelas indenizações por eventuais danos causados.

11 - Disposições Gerais

O uso do nome Roupartilhar, do domínio www.roupartilhar.com (e ramificações), bem como os conteúdos das telas do Site são de propriedade da Roupartilhar e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de propriedade intelectual. Nem o usuário e nem o Visitante deverão usar indevidamente ou reproduzir, total ou parcialmente, tais conteúdos, salvo quando houver autorização expressa.

No momento do cadastro, o Usuário deverá ler, compreender e aceitar esta Política de Privacidade e os Termos e Condições Gerais de Uso da Roupartilhar, conforme opção específica disponibilizada no nessa ocasião. Esta Política de Privacidade tem natureza de contrato de adesão e passa por revisões periódicas, sem que seja necessária a sua notificação prévia. Por isso, é importante que você consulte o documento para saber se continua concordando com seus termos antes de seguir com a navegação.

12 - Fale com o Responsável por Dados Pessoais

A Roupartilhar tem uma equipe de profissionais dedicada à proteção de dados e privacidade e está sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar o titular no controle dos seus Dados Pessoais.

Caso tenha alguma questão específica que não tenha sido esclarecida por nossa Política de Privacidade nem possa ser encontrada diretamente pelo no site www.roupartilhar.com ou pelos canais de atendimento do Site e Aplicativo, você poderá entrar em contato pelo email dpo@roupartilhar.com.

Assuntos não relacionados à proteção e privacidade de dados (como envio de currículos, atendimento, dúvidas sobre a plataforma, entre outros) não serão tratados nesse canal.

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Cadastre-se e fique sabendo das nossas novidades antes de todo mundo

SUAS ESCOLHAS

Faltam R$ 75, 00 para ganhar frete grátis

    Sua sacola está vazia :(

    Faça o login para adicionar produtos na sua sacola.